Рецепт от компании © «Марина-питрийот», Израиль
Свежие грибы от израильской компании «Марина-питрийот» – это не только вкусный ингредиент для праздничго стола, но и прекрасный элемент декора, который поможет вам украсить праздничные блюда, добавив необычный акцент в общий стиль застолья.
Грибы – это универсальный малокалорийный продукт, который отлично подходит для приготовления праздничных блюд, в том числе для новогоднего стола. Грибы придают еде насыщенный вкус, благодаря чему их можно использовать как в горячих блюдах, так и в холодных закусках.
Блюда с грибами могут быть очень разнообразными и легко комбинируются с другой едой. Обычно такие блюда можно приготовить заранее, более того, они не требуют большой затраты времени.
В Израиле вы сможете накрыть красивый праздничный стол, подавая блюда с грибами «Марина-питрийот», выращиваемыми в Западной Галилее. Грибы можно подать в виде небольших порций как канапе или миниатюрные закуски – это удобно в приготовлении, всегда привлекает внимание гостей и очень украшает праздничный стол. Перед вами рецепт со свежими грибами «Марина-питрийот», который можно включить в праздничное меню. Если вы проживаете за пределами Израиля, то можете использовать грибы других производителей.
Ингредиенты:
8 средних кабачков;
1 очищенная луковица;
Корзинки мелких грибов портобелло, шампиньонов и лесных грибов;
1 упаковка козьего сыра;
1/3 стакана растительного масла;
150 грамм тёртого сыра пармезан, кашкавала или эмменталя;
2/3 стакана панировочных сухарей;
Соль и молотый перец – по вкусу;
Зелень свежая (петрушка, базилик, чабрец).
Способ приготовления:
Для этого блюда желательно взять молодые кабачки с тонкой кожицей. Разрезаем их пополам и аккуратно, чтобы не проткнуть, вынимаем из них чайной ложкой мякоть так, чтобы получилась красивая лодочка. Затем в сковороде обжариваем нарезанные половинки кабачков примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Выкладываем обжаренные кабачки на бумажное полотенце и посыпаем середину кабачковых лодочек панировочными сухарями.
В сковороде обжариваем нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем к нему портобелло, шампиньоны, лесные грибы и жарим все ещё 2 минуты.
Обжаренные грибы и лук смешиваем с измельченным козьим сыром и пармезаном, наполняем этой начинкой кабачковые лодочки, сверху слегка посыпаем панировочными сухарями.
Покрываем противень пергаментной бумагой и выкладываем на нее начиненные кабачковые лодочки.
Запекаем 15 минут в заранее разогретой до 200°C градусов духовке или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Перед подачей посыпаем кабачковые лодочки измельчённой зеленью. Есть их можно как в горячем, так и в охлаждённом виде.
Совет:
Вы можете использовать любые другие мелкие съедобные лесные грибы или их сочетание.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Всем радостной, сытной и светлой Хануки!
Мирной ханукальной недели!
Здоровья, любви, мира, счастья, света, тепла и радости всем вам и вашим близким!
Рецепт от компании © «Марина-питрийот», Израиль
Фотография © Shutterstock
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Рецепт от компании © «Марина-питрийот», Израиль
Свежие грибы от израильской компании «Марина-питрийот» – это не только вкусный ингредиент для праздничго стола, но и прекрасный элемент декора, который поможет вам украсить праздничные блюда, добавив необычный акцент в общий стиль застолья.
Грибы – это универсальный малокалорийный продукт, который отлично подходит для приготовления праздничных блюд, в том числе для новогоднего стола. Грибы придают еде насыщенный вкус, благодаря чему их можно использовать как в горячих блюдах, так и в холодных закусках.
Блюда с грибами могут быть очень разнообразными и легко комбинируются с другой едой. Обычно такие блюда можно приготовить заранее, более того, они не требуют большой затраты времени.
В Израиле вы сможете накрыть красивый праздничный стол, подавая блюда с грибами «Марина-питрийот», выращиваемыми в Западной Галилее. Грибы можно подать в виде небольших порций как канапе или миниатюрные ...Ещё«Лодочки из кабачков с начинкой из козьего сыра и грибов»
Рецепт от компании © «Марина-питрийот», Израиль
Свежие грибы от израильской компании «Марина-питрийот» – это не только вкусный ингредиент для праздничго стола, но и прекрасный элемент декора, который поможет вам украсить праздничные блюда, добавив необычный акцент в общий стиль застолья.
Грибы – это универсальный малокалорийный продукт, который отлично подходит для приготовления праздничных блюд, в том числе для новогоднего стола. Грибы придают еде насыщенный вкус, благодаря чему их можно использовать как в горячих блюдах, так и в холодных закусках.
Блюда с грибами могут быть очень разнообразными и легко комбинируются с другой едой. Обычно такие блюда можно приготовить заранее, более того, они не требуют большой затраты времени.
В Израиле вы сможете накрыть красивый праздничный стол, подавая блюда с грибами «Марина-питрийот», выращиваемыми в Западной Галилее. Грибы можно подать в виде небольших порций как канапе или миниатюрные закуски – это удобно в приготовлении, всегда привлекает внимание гостей и очень украшает праздничный стол. Перед вами рецепт со свежими грибами «Марина-питрийот», который можно включить в праздничное меню. Если вы проживаете за пределами Израиля, то можете использовать грибы других производителей.
Ингредиенты:
8 средних кабачков;
1 очищенная луковица;
Корзинки мелких грибов портобелло, шампиньонов и лесных грибов;
1 упаковка козьего сыра;
1/3 стакана растительного масла;
150 грамм тёртого сыра пармезан, кашкавала или эмменталя;
2/3 стакана панировочных сухарей;
Соль и молотый перец – по вкусу;
Зелень свежая (петрушка, базилик, чабрец).
Способ приготовления:
Для этого блюда желательно взять молодые кабачки с тонкой кожицей. Разрезаем их пополам и аккуратно, чтобы не проткнуть, вынимаем из них чайной ложкой мякоть так, чтобы получилась красивая лодочка. Затем в сковороде обжариваем нарезанные половинки кабачков примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Выкладываем обжаренные кабачки на бумажное полотенце и посыпаем середину кабачковых лодочек панировочными сухарями.
В сковороде обжариваем нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем к нему портобелло, шампиньоны, лесные грибы и жарим все ещё 2 минуты.
Обжаренные грибы и лук смешиваем с измельченным козьим сыром и пармезаном, наполняем этой начинкой кабачковые лодочки, сверху слегка посыпаем панировочными сухарями.
Покрываем противень пергаментной бумагой и выкладываем на нее начиненные кабачковые лодочки.
Запекаем 15 минут в заранее разогретой до 200°C градусов духовке или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Перед подачей посыпаем кабачковые лодочки измельчённой зеленью. Есть их можно как в горячем, так и в охлаждённом виде.
Совет:
Вы можете использовать любые другие мелкие съедобные лесные грибы или их сочетание.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Всем радостной, сытной и светлой Хануки!
Мирной ханукальной недели!
Здоровья, любви, мира, счастья, света, тепла и радости всем вам и вашим близким!
Рецепт от компании © «Марина-питрийот», Израиль
Фотография © Shutterstock