Комментарий к видеосюжету: «Простые латкес на Хануку»
Автор варианта приготовления и фотография © Шахар Гамилевский, ведущая кулинарного блога «Bloggerit & Cookerit👩🏽🍳»
Кулинарный блогер, Шахар Гамилевский, предлагает к предстоящему празднику Ханука приготовить картофельные латкес! Нет ничего проще, чем этот рецепт.
Читаем рецепт, смотрим фотографии и готовим!
Ингредиенты:
5 картофелин среднего-крупного размера;
2 яйца;
1/4 стакана муки;
1 столовая ложка лукового порошка для супа (если у вас его нет, то просто положите чайную ложку соли).
Для жарки:
Растительное масло.
Способ приготовления:
Очищенный картофель натрите на крупной стороне тёрки, отожмите жидкость из картофеля (важно хорошо отжать!) Добавьте к картофелю яйца, муку и луковый суп, перемешайте, жарьте во фритюре (глубокая жарка) и готово!
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления и фотография © Шахар Гамилевский, ведущая кулинарного блога «Bloggerit & Cookerit👩🏽🍳»
Всем весёлой, сытной и светлой Хануки!
Радостной ханукальной недели!
Здоровья, любви, счастья, света, тепла и радости всем вам и вашим близким!
Подробнее о приготовлении смотрите в коротком видеосюжете: «Простые латкес на Хануку»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Комментарий к видеосюжету: «Простые латкес на Хануку»
Автор варианта приготовления и фотография © Шахар Гамилевский, ведущая кулинарного блога «Bloggerit & Cookerit»
Кулинарный блогер, Шахар Гамилевский, предлагает к предстоящему празднику Ханука приготовить картофельные латкес! Нет ничего проще, чем этот рецепт.
Читаем рецепт, смотрим фотографии и готовим!
Ингредиенты:
5 картофелин среднего-крупного размера;
2 яйца;
1/4 стакана муки;
1 столовая ложка лукового порошка для супа (если у вас его нет, то просто положите чайную ложку соли).
Для жарки:
Растительное масло.
Способ приготовления:
Очищенный картофель натрите на крупной стороне тёрки, отожмите жидкость из картофеля (важно хорошо отжать!) Добавьте к картофелю яйца, муку и луковый суп, перемешайте, жарьте во фритюре (глубокая жарка) и готово!
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления и фотография © Шахар Гамилевский, ведущая кулинарного блога «Bloggerit & Cookerit»
В...Ещё«Простые латкес на Хануку»
Комментарий к видеосюжету: «Простые латкес на Хануку»
Автор варианта приготовления и фотография © Шахар Гамилевский, ведущая кулинарного блога «Bloggerit & Cookerit»
Кулинарный блогер, Шахар Гамилевский, предлагает к предстоящему празднику Ханука приготовить картофельные латкес! Нет ничего проще, чем этот рецепт.
Читаем рецепт, смотрим фотографии и готовим!
Ингредиенты:
5 картофелин среднего-крупного размера;
2 яйца;
1/4 стакана муки;
1 столовая ложка лукового порошка для супа (если у вас его нет, то просто положите чайную ложку соли).
Для жарки:
Растительное масло.
Способ приготовления:
Очищенный картофель натрите на крупной стороне тёрки, отожмите жидкость из картофеля (важно хорошо отжать!) Добавьте к картофелю яйца, муку и луковый суп, перемешайте, жарьте во фритюре (глубокая жарка) и готово!
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления и фотография © Шахар Гамилевский, ведущая кулинарного блога «Bloggerit & Cookerit»
Всем весёлой, сытной и светлой Хануки!
Радостной ханукальной недели!
Здоровья, любви, счастья, света, тепла и радости всем вам и вашим близким!
Подробнее о приготовлении смотрите в коротком видеосюжете: «Простые латкес на Хануку»