Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Говядина с овощами – популярное блюдо. Особенно вкусной получается говядина, если её тушить с помидорами и другими овощами.
Ингредиенты:
Говядина – 500 г;
Кабачки – 3 шт.;
Очищенный репчатый лук – 2 шт.;
Болгарский перец – 2 шт.;
Очищенная морковь – 3 шт.;
Помидоры – 3 шт.;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Для жарки:
Растительное масло.
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами и присоединить к мясу. Жарить до золотистого цвета.
Мясо и лук переложить в сотейник. Добавить воду, соль и перец.
Отдельно в сковороде обжарить нарезанные кубиками кабачки и морковь. Обжаренные овощи переложить в казан к мясу. Тушить на медленном огне.
Через 10 минут добавить нарезанные помидоры и сладкий перец. Поперчить, посолить, всё перемешать и тушить до готовности овощей.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Фотография © Sugar with Spice
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Говядина с овощами – популярное блюдо. Особенно вкусной получается говядина, если её тушить с помидорами и другими овощами.
Ингредиенты:
Говядина – 500 г;
Кабачки – 3 шт.;
Очищенный репчатый лук – 2 шт.;
Болгарский перец – 2 шт.;
Очищенная морковь – 3 шт.;
Помидоры – 3 шт.;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Для жарки:
Растительное масло.
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами и присоединить к мясу. Жарить до золотистого цвета.
Мясо и лук переложить в сотейник. Добавить воду, соль и перец.
Отдельно в сковороде обжарить нарезанные кубиками кабачки и морковь. Обжаренные овощи переложить в казан к мясу. Тушить на медленном огне.
Через 10 минут добавить нарезанные помидоры и сладкий перец. Поперчить, посолить, всё перемешать и тушить до готовности овощей.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор вари...Ещё«Говядина, тушённая с помидорами, кабачками, перцем, морковью»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Говядина с овощами – популярное блюдо. Особенно вкусной получается говядина, если её тушить с помидорами и другими овощами.
Ингредиенты:
Говядина – 500 г;
Кабачки – 3 шт.;
Очищенный репчатый лук – 2 шт.;
Болгарский перец – 2 шт.;
Очищенная морковь – 3 шт.;
Помидоры – 3 шт.;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Для жарки:
Растительное масло.
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами и присоединить к мясу. Жарить до золотистого цвета.
Мясо и лук переложить в сотейник. Добавить воду, соль и перец.
Отдельно в сковороде обжарить нарезанные кубиками кабачки и морковь. Обжаренные овощи переложить в казан к мясу. Тушить на медленном огне.
Через 10 минут добавить нарезанные помидоры и сладкий перец. Поперчить, посолить, всё перемешать и тушить до готовности овощей.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Фотография © Sugar with Spice