Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мясо - любое (курица,телятина,свинина)
Сыр
Ветчина
Яйцо
Мука
Панировочные сухари Панко
Приготовление:
Мясо тонко отбить, посолить. Выкладываем сыр, ветчину и складываем рулетик. Муку смешайте с солью и перцем, искупайте рулет. Яйцо так же немного посолите) купаем в яйце. Обваляйте рулет в сухарях и выложите на поднос или тарелку. Обжаривайте в большом количестве масла на среднем огне. Масло нужно хорошо разогреть!
Если вы такой уж противник обжаривания в таком количестве масла, то просто запеките в духовке)
Рулетики отлично подходят для заморозки, потому можно их накатать побольше и отправить в морозилку)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев