Предыдущая публикация
КБЖУна 100гр - 139.01/10.11/2.2/19.89
ИНГРЕДИЕНТЫ
овсяные хлопья(долгой варки) 80гр
банан 60гр
щепотка корицы
мед 40гр
творог 5% 150гр
какао для обваливания 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хлопья смешать с корицей, добавить банан и тщательно перетереть все ингредиенты до однородности.
Выложить ровным слоем на пергамент. Выпекать на 180С около 25 минут, до румяности, не забывайте помешивать.
Дать остыть и измельчить в крошку в блендере. Смешать крошку, творог и мед.
Сформовать пирожные и обвалять в какао. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев