Ингредиенты:
- яйца — штук 6
- картофель — 3 штуки
- средних грибы — грамм 100
Приготовление:
-Тут можно на свой вкус соотношения брать: кто — то больше яйца любит — можно яиц больше взять, будет салат более яичный.
-Взять картошки поболее — будет салат более картофельный. А кто более пряности любит и хрустинку — то грибочков больше добавить.
-Отварить яйца вкрутую. Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки. -Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить.
-Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята. Все посолить — поперчить и заправить майонезом. На любителя: можно добавить зубчик чеснока.
-Заполнить этим салатом половинки яиц, украсить маленькими опятами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев