✅Ингредиенты:
• форель холодного копчения – 400 г;
• горошек зелёный консервированный – 100 г;
• кукуруза консервированная – 100 г;
• огурец свежий – 50 г;
• рис белый и бурый – 120 г;
• спаржа – 50 г;
• укроп – на вкус.
Для соуса:
• сок лимона – 2 ст. л.;
• масло оливковое – 2 ст. л.;
• дижонская горчица – 0,5 ч. л.;
• мёд – 0,5 ч. л.
🐟
Рис отваривают, охлаждают. Огурец моют и нарезают ломтиками. Филе рыбы нарезают крупно. Спаржу отваривают, режут так, как рыбу.
Для соуса взбивают оливковое масло с соком лимона, горчицей дижонской, мёдом.
Соединяют рис с кукурузой, горошком, огурцом, спаржей. Выкладывают на сервировочное блюдо. Поверх салата кладут форель, украшают укропом, поливают соусом и подают на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев