Предыдущая публикация
Очень просто в приготовлении и очень вкусно! 100% этот рецепт вы будете использовать не один раз, поэтому сохраняй этот рецепт!
✅Ингредиенты
Копченая форель от "Карель-Форель" 125 г
Макароны 175 г
Замороженный зеленый горошек 100 г
Натуральный обезжиренный йогурт 3 столовые ложки
Хреновуха 2 чайные ложки
🐟
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте горох за 3 минуты до готовности.
Пока готовится паста, нарежьте форель. Смешайте йогурт с хреновухой, солью и перцем.
Слейте воду из пасты, смешайте пасту, форель и соус. Блюдо готово. Можно подавать со свежим зеленым салатом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев