Рулет получается вкусный, сочный и ароматный, перед добавкой устоять точно не получится.

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Бекон сырокопчёный 100гр
Филе 2 шт (крупные)
Грибы шампиньоны 5 шт (крупные)
Соль и специи
Лук 1 шт
1. Шампиньоны хорошенько промываем под проточной водой и пожеланию удаляем шкурку со шляпок.
2. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.
3. Отправляем грибы на сухую сковороду обжариваем так 5-7 минут периодически помешивая, затем добавляем немного растительного масла.
Жарим вначале без масла, чтобы грибы при жарке не впитали много масла.
4. Нарезаем лук небольшими кубиками и отправляем в сковороду.
Добавляем соль, специи и жарим еще 7-10 минут.
5. Куриное филе нарезаем тонкими пластинками и укладываем на полиэтиленовую пленку достаточно плотно друг к другу, без просветов и хорошенько отбиваем отбивным молоточком.
Добавляем соль и специи.
6. В середину выкладываем подготовленную грибную начинку и аккуратно сворачиваем достаточно плотный рулет.
7. Рулет перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, удаляем пленку.
8. Аккуратно оборачиваем рулет беконом.
Сверху противень закрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при 180*
9. Через 20 минут вынимаем противень из духовки, убираем фольгу и еще раз отправляем рулет в духовку на 15-20 минут чтобы подрумянился.
Вот и все сочный, вкусный и очень красивый рулет готов!
Нет комментариев