Такие бутерброды готовятся буквально несколько минут при наличии подготовленных продуктов, а какие получаются вкусные Ммм..., любители рыбы точно оценят по достоинству.

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Сельдь 150 гр
Яйцо отварное 2 шт
Майонез 1 ст/л
Зеленый лук
Укроп
Батон ржаной
Растительное масло
Самое главное выбрать свежую и вкусную селедку.
Чистим рыбу от костей и кожи, филе нарезаем на мелкие кубики.
Батон нарезаем на порционные кусочки, а затем разрезаем пополам (мне бутерброды с селедкой больше нравятся с ржаным батоном, если не любите ржаной, то можно использовать обычный белый батон).
Обжариваем батон на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде, с двух сторон до румяной корочки.
Отвариваем яйца, остужаем и очищаем.
Яйцо натираем на мелкой терке.
Зеленый лук мелко нарезаем, отправляем в миску к яйцу и заправляем майонезом, хорошо перемешиваем.
Намазываем начинку на подготовленные кусочки, а сверху посыпаем кубиками селедки.
Украшаем бутерброды веточками укропа и подаем на стол.
Бутерброды получаются действительно очень вкусные, настоятельно рекомендую приготовить!
Желаю приятного аппетита!
Чтобы рецепт был максимально понятен, вы можете дополнительно посмотреть видео рецепт.
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!

Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!
Нет комментариев