Когда нет времени возиться с тестом, меня выручает этот потрясающий рецепт, готовится быстро, а накормить можно без проблем всю семью.

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Батон
Фарш 250 гр
Зелень (укроп, лук)
Яйцо 2 шт
Сметана 2 ст/л
Мука 1 ст/л
Соль и специи по вкусу
Масло растительное
Калорийность данного блюда - 320 кл на 100 гр
Берем фарш абсолютно любой (у меня свинина-говядина) перекладываем в миску, сюда же добавляем измельченный лук, соль и специи.
Нарезаем несколько перьев зеленого лука и отправляем в фарш, хорошо перемешиваем.
Нарезаем батон на кусочки примерно толщиной 0,7 мм.
В отдельную миску вбиваем яйца, хорошо перемешиваем, добавляем сметану, щепотку соли и муку, еще раз хорошо перемешиваем и убираем в сторону.
На каждый подготовленный кусочек батона намазываем небольшим слоем фарш, а затем окунаем в подготовленный кляр со всех сторон и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться.
Каждый бутерброд нужно укладывать в сковороду фаршем вниз, чтобы фарш хорошо прожарился.
Жарим на среднем огне по 2-2,5 минуты с каждой стороны.
Вот и все наши вкуснейшие мясные бутерброды готовы!
Получаются такие вкусные не высказать словами, сочные и очень ароматные, по вкусу чём-то напоминают беляши.
Рекомендую приготовить, уверена вам очень понравится!
Желаю приятного аппетита!
Чтобы рецепт был максимально понятен, вы можете дополнительно посмотреть видео рецепт.
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!

Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!
Нет комментариев