Предлагаю вашему вниманию интересный вариант вкусных грибных бутербродов, такие бутерброды пользуются большой популярностью в моей семье.
Бутерброды подойдут как для ежедневного перекуса, так и на праздничный стол.
На моем канале вы можете найти большое количество разнообразных рецептов горячих бутербродов, которые точно вам понравятся.
Давайте уже перейдем к приготовлению наших вкусных бутербродов.

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Багет
Грибы 100 гр
Колбаса вареная 100 гр
Сыр 50 гр
Майонез 2-3 ст/л
Укроп пучок
Соль и перец по вкусу
Растительное масло
Петрушка для украшения
Грибы (у меня шампиньоны) промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, очищаем шляпки от кожицы и нарезаем на небольшие кубики.
Грибы обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до готовности и отправляем в чашу.
Батон или багет нарезаем на ровные кусочки толщиной примерно 0.8-1 см.
Колбасу вареную нарезаем на небольшие кубики и отправляем в чашу.
Важно! Колбасу выбрать хорошего качества, чтобы бутерброды получились ароматные и вкусные.
Сыр любой твердых сортов натираем на мелкой терке и так же отправляем в чашу к грибам и колбасе.
Рубим мелко укроп, добавляем в чашу майонез, все хорошо перемешиваем и намазываем грибную смесь на каждый кусочек батона.
Подготовленные бутерброды перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку на 5-7 минут при 180 градусах.
Вот и все, вкуснейшие бутерброды готовы!
Украшаем веточками петрушки и подаем на стол.
Бутерброды хороши как в горячем виде, так и в холодном.
Чтобы рецепт был максимально понятен, вы можете дополнительно посмотреть видео рецепт.
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!

Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!
Нет комментариев