Супчик получается наваристый, бульон прозрачный и очень вкусный.
Приступим к приготовлению!

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Бедро куриное 2 шт
Лапша (гнезда)
Сливочное масло
Вода 1,5 литра
Укроп
Соль и специи
Лук половинка
Морковь 1 шт
Куриное бедро хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
Секрет этого способа состоит в том, что бедрышки нужно опалить горелкой или над газовой плитой до золотистого цвета. После этой нехитрой процедуры бедрышки дадут отличный аромат.
Я опаливаю бедрышки и также слегка половинку репчатого лука, которую буду отправлять в бульон.
Наливаем холодную воду в кастрюлю добавляем туда подготовленный лук и половинку морковки ставим на медленный огонь, варим с приоткрытой крышкой около 35-40 минут. Добавляем в бульон специи и соль по вкусу. Обязательно при варке снимаем пенку.
Важно! Крышку не закрывать плотно иначе бульон получится мутный.
В отдельной кастрюльке отвариваем лапшу в гнездах (варим столько, сколько указано на упаковке).
Сливаем воду с макарон и добавляем небольшой кусочек сливочного масла.
Через 40 минут варки достаем из бульона бедрышки и разбираем мясо от кости.
В чашу выкладываем мясо, затем добавляем бульон и лапшу.
Посыпаем бульон свежерубленной зеленью и подаем на стол!
Вот и все наш легкий и безумно ароматный бульон готов!
Желаю вам приятного аппетита! Готовьте с любовью для своей семьи!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!

Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Нет комментариев