Капуста получается нежная внутри, а снаружи легкая и хрустящая корочка.
Это простейший и доступный рецепт, которым можно бюджетно и вкусно накормить всю семью.
Приступим к приготовлению!
![📌](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f4cc@2x.png)
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Капуста
Панировочные сухари
Соль
Специи
Масло растительное
Яйцо 1 шт
Зеленый лук
Лучше всего для этого рецепта подойдет молодая капуста.
Листья капусты отделяем от вилка и хорошенько промываем, под проточной водой.
Ставим кастрюлю с водой на плиту, добавляем соль и доводим воду до кипения.
В кипящую воду добавляем подготовленные листья капусты, варим их 5-6 минут и вынимаем на дуршлаг.
У подготовленных капустных листьев срезаем толстую часть, на каждый лист добавляем любимые специи и сворачиваем в форме конвертика.
В миску вбиваем яйцо, хорошенько взбиваем вилкой, добавляем щепотку соли
В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари.
Каждый капустный конвертик панируем в яйце, затем в сухарях.
Конвертики обжариваем с двух сторон до румяности.
Готовые конвертики перекладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
Конвертики посыпаем мелко порубленным зеленым луком или любой зеленью и подаем на стол.
Желаю вам приятного аппетита! Готовьте на здоровье для себя и всей семьи!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!
![👇](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f447@2x.png)
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Комментарии 1