Рецепт удачный, да и готовить одно удовольствие быстро и просто.
Мясо получается очень нежное и сочное, несмотря на то, что вырезка это мясо не жирное, а легкий аромат копчёности придает неповторимый вкус.
Давайте уже скорее приступим к приготовлению!
![📌](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f4cc@2x.png)
Рецепт:
Вырезка свинина
Бекон сырокопченый 100 гр
Чеснок 3 зубчика
Соль и специи по вкусу
Черный перец
Масло растительное
Укроп
Способ приготовления:
1. Мясо хорошенько промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Хорошо натираем мясо смесью измельченного чеснока, соли, специй и растительного масла.
3. Мясо перекладываем в чашу, накрываем и убираем мариноваться минимум на 1 час.
4. Через час маринования вырезку оборачиваем сырокопчёным беконом.
Укладываем в форму для запекания, закрываем фольгой и убираем в духовку при 180* на 40 минут.
5. Через 40 минут убираем фольгу и отправляем в духовку еще на 15-20 минут, чтобы мясо подрумянилось.
6. Вот и все наше сочное и безумно вкусное мясо готово!
Нарезаем порционными кусочками и подаем на стол!
Желаю приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!
![👇](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f447@2x.png)
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Нет комментариев