С уверенностью могу сказать такой борщ понравится точно всем!
Приступим к приготовлению!
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Шеи индейки 3 шт
Картофель 6 шт
Вода 3,5 литра
Свёкла 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Зелень (укроп и лук)
Соль и специи
Растительное масло
Капуста 150-200 гр
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист
Уксус 9% 1 ст/л
Томатная паста 1 ст/л
1. Шейки заливаем водой и ставим на огонь, постоянно снимаем пенку.
Варим шеи до готовности.
2. Очищаем картофель, нарезаем средними кубиками и отправляем в кастрюлю.
3. Лук нарезаем кубиками и отправляем в сковороду с небольшим количеством растительного масла.
4. Морковь и свеклу натираем на крупной терке и отправляем в сковороду, пассеруем овощи 5-7 минут.
5. Добавляем томатную пасту в сковороду к овощам и немного уксуса. Уксус добавляем, чтобы борщ оставался ярко-красный и не менял цвет при варке.
6. Шинкуем мелко капусту и отправляем в кастрюлю.
7. Добавляем зажарку в суп, а также мелко порубленную зелень, чеснок, соль и специи.
8. Борщ томим на медленном огне около 5-7 минут.
Подаем на стол со сметаной.
Желаю приятного аппетита мои дорогие читатели!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Нет комментариев