Готовится быстро, а получается очень вкусная.
Чтобы приготовить сочную печень, нужно знать один секрет, которым и хочу сегодня с вами поделится.
Давайте уже приступим к приготовлению!
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Печень говяжья 500 гр
Сода 2 ст/л
Лук 2 шт
Растительное масло
Морковь 1 шт
Соль и специи
Способ приготовления:
Печень хорошенько промываем под проточной водой и удаляем верхнюю пленочку.
Нарезаем печень на достаточно крупные кусочки.
Печень перекладываем в миску и добавляем соду, хорошенько перемешиваем.
Миску с печенью прикрываем крышкой и убираем на 20 минут в сторону.
Через 20 минут хорошенько промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами.
Наливаем в сковороду растительное масло и добавляем печень и жарим с двух сторон до румяности.
Репчатый лук нарезаем перьями.
Морковь натираем на крупной терке и в отдельной сковороде обжариваем овощи на растительном масле, до мягкого состояния.
Как овощи будут готовы добавляем их в сковороду к печени.
Добавляем соль и специи по вкусу и жарим печень до готовности.
Вот и все наше вкусное блюдо готово!
Желаю приятного аппетита! Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях.
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее, ежедневно публикую новые интересные рецепты
Желаю всем крепкого весеннего здоровья и прекрасного настроения!
Спасибо кто подписывается и поддерживает канал
Нет комментариев