Без преувеличения блюдо получается очень вкусное, я дома его частенько готовлю вместо пиццы, семья просто в восторге! Самое приятное, что на приготовление блюда уходит около 15 минут.
Получается всегда нежное тесто и сочная начинка Ммм...
Приступим к приготовлению!
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Яйца 3 шт
Колбаса п/к 50 гр
Помидор 1 шт
Сыр сулугуни 50-80 гр
Тортилья 3 шт
Растительное масло
Соль
Укроп
Способ приготовления:
В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли и хорошенько перемешиваем.
Колбасу и помидор нарезаем тонкими пластинками.
Сыр (я использую малосольный сулугуни) натираю на крупной терке.
Сковороду ставим на плиту и сбрызгиваем растительным маслом.
Как только сковорода раскалиться выливаем половину яичной смеси и равномерно распределяем по сковороде.
Сверху сразу же укладываем тортилью.
Равномерно распределяем колбасу по лепешке и добавляем немного сыра.
Укладываем еще одну лепешку и сверху равномерно распределяем помидоры и сыр, закрываем третей лепешкой.
Закрываем крышкой, убавляем огонь и жарим 6-7 минут на медленном огне.
Через 6 минут заливаем второй половиной оставшихся яиц и аккуратно переворачиваем лепешки и жарим еще 6-7 минут.
Вот и все невероятно нежное и очень вкусное блюдо готово!
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях.
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее, ежедневно публикую новые интересные рецепты
Желаю всем крепкого весеннего здоровья и прекрасного настроения!
Нет комментариев