Такой супчик я попробовала впервые в гостях, вкусный, насыщенный и очень ароматный, влюбилась с первой ложечки.
Теперь готовлю постоянно семья в восторге!!!
Готовить можно из говядины, а так же из баранины.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Говядина 500 гр
Картофель 9 шт среднего размера
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Масло сливочное или растительное
Помидор 1 шт
Нут 80-100 гр
Зелень
Соль и специи по вкусу
Самое важное в этом супе заранее замочить в воде крупу "Нут", я обычно замачиваю с вечера, а на утро готовлю этот потрясающий супчик.
Для приготовления я использую мясо на кости, чтобы бульон был более насыщенный и ароматный.
Готовим мясо до готовности, а затем в бульон добавляем нут и варим его до готовности, как только нут стал мягкий, отправляем в кастрюлю предварительно очищенный картофель. Картофель стараемся подбирать примерно одинакового размера и не сильно крупный.
Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем на сковороду пассероваться.
Также с помидора снимаем кожицу, нарезаем мелкими кубиками и отправляем к овощам в сковороду пассероваться, через пару минут отправляем в кастрюлю.
Суп солим, перчим и добавляем любимые специи, варим еще 15-20 минут до готовности картофеля, как суп будет готов добавляем свежи порубленную зелень.
Вот и все вкуснейший суп готов! Желаю всем приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!
Нет комментариев