Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Картофель 3-4 шт
Вода 2 литра
Лук половинка
Морковь 1 шт
Сыр плавленый 3-4 ст/л
Сливочное масло 20 гр
Растительное масло
Тунец натуральный консервированный
Лавровый лист
Пшено 40 гр
Укроп
Соль и специи по вкусу
1. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
2. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения и отправляем картофель.
3. Пшено промываем до прозрачной воды и заливаем крутым кипятком, убираем в сторону.
4. Как только картофель будет на половину готов добавляем пшено в кастрюлю.
5. Нарезаем мелкими кубиками лук, морковь.
6. В сковороду добавляем небольшой кусочек сливочного масла и немного растительного, обжариваем овощи 3-4 минуты.
7. Зажарку отправляем в кастрюлю, туда же добавляем тунец в собственном соку вместе с жидкостью.
8. Добавляем соль, специи, лавровый лист и мягкий сливочный сыр, даем покипеть 2 минуты и выключаем огонь.
Вот и все наш вкусный, легкий и безумно ароматный супчик готов!
9. Наливаем в чашу и посыпаем свежерубленной зеленью.
Желаю приятного аппетита мои дорогие читатели!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Нет комментариев