От такого вкусного и красивого десерта думаю не откажется ни кто.
Давайте приступим к приготовлению!
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Груши 3 шт.
Тесто слоеное без дрожжевое
Сахар 2 ст/л
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра
Способ приготовления:
Для этого рецепта выбираем красивые, ровные груши не мягкие и не жесткие.
Груши разрезаем пополам им удаляем сердцевину, хвостики оставляем.
Сверху каждой груши делаем надрезы.
Сверху хорошенько груши сбрызгиваем лимонным соком, чтобы груши не потемнели.
Стол припыляем мукой и выкладываем на него бездрожжевое слоеное тесто, поверх теста выкладываем груши и вырезаем при помощи ножа с небольшим отступом формы груш. (Я использую нож для пиццы очень удобно вырезать).
Затем наши подготовленные груши перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
По желанию посыпаем сахаром.
Смазываем и грушу и тесто желтком и отправляем в разогретую духовку при 180* на 30 минут.
Вот и все наш невероятно вкусный, ароматный и нежный десерт готов!
По вкусу получается просто фантастика, запеченная сочная груша и слоеное тесто.
Обязательно приготовьте, уверена понравится всем!
Желаю вам приятного чаепития!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях.
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее, ежедневно публикую новые интересные рецепты
Желаю всем крепкого здоровья, яркого солнышка и прекрасного настроения!
Спасибо кто подписывается и поддерживает канал
Нет комментариев