Такой салат отлично дополнит любые мясные или рыбные блюда и на приготовление уйдет не более пяти минут, если заранее отварить свеклу.
Салат легкий, очень вкусный и готовится из бюджетных продуктов, на каждый день этот салат просто идеален.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Свёкла отварная 1 шт
Капуста пекинская
Горчица в зернах 1 ч/л
Масло растительное
Укроп и лук
Способ приготовления
Свеклу отвариваем или запекаем в духовке. Я предпочитаю запекать, так свёкла получается намного вкуснее и не водянистая.
Очищаем свеклу и натираем на терке для корейской моркови.
Пекинскую капусту хорошенько промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Капусту мелко шинкуем и отправляем в чашу к свекле.
Зелень мелко рубим и отправляем в чашу к овощам.
В отдельной миске смешиваем горчицу в зернах и растительное масло и немного соли, хорошо перемешиваем и заправляем салат.
Салат хорошенько перемешиваем и подаем на стол. Легкий, полезный и очень вкусный салатик готов!
Обязательно приготовьте такой салат, уверена понравится всем!
Нет комментариев