Перекручиваем фарш на мясорубке (фарш подойдет абсолютно любой у меня свинина).
В подготовленный фарш добавляем крахмал, сливки, специи, чеснок, соль и обязательный ингредиент соду.
Очень хорошо "отбиваем" фарш, минимум 10 минут (насколько хорошо отобьется фарш зависит вкус "мититей").
Формирую ровные колбаски.
Обжариваю на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки, жарим примерно 7-10 минут.
Колбаски подаем на стол с любым соусом.
Колбаски получаются нежные и очень сочные, а сода дает воздушность.
Ингредиенты и пропорции закреплю в комментариях, под постом.
Как вам пышки понравились? Пишите в комментариях!
Желаю вам приятного аппетита!
Комментарии 1
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно