Филе минтая 400 гр Лук 1 шт Панировочные сухари 1 ст/л с (горкой) Манка 1 ст/л Яйцо 3 шт Специи и соль по вкусу Растительное масло Пучок укропа Удаляем кожу с филе и нарезаем мелкими кубиками.
В миску вбиваем яйца, хорошо взбиваем венчиком, сюда же добавляем соль, специи, измельченный репчатый лук, мелко порубленный укроп, панировочные сухари, манку и подготовленное филе.
Хорошенько перемешиваем и убираем в сторону на 10 минут, чтобы манка набухла.
Через 10 минут выкладываем при помощи ложки и жарим на растительном масле с каждой стороны по 2-3 минуты до готовности и подаем на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев