Салат простейший не требующий особых затрат и кулинарных способностей.
Салат получается яркий, сочный и очень вкусный!
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Филе 250 гр
Болгарский перец 1 шт
Соль и специи по вкусу
Кориандр половинка ч/л
Фасоль стручковая 250 гр
Лук салатный половинка
Морковь 1 шт (средняя)
Масло растительное
Пучок кинзы
Уксус 1 ст/л 9% (неполная)
Растительное масло
Способ приготовления:
1. Куриное филе хорошо промываем под проточной водой, а затем обсушиваем бумажным полотенцем.
Филе нарезаем достаточно тонкой соломкой и отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом.
Добавляем соль, специи и жарим до румяной корочки постоянно помешивая, затем отправляем в чашу.
2. Ставим воду на плиту, доводим до кипения и отправляем в кастрюлю стручковую фасоль.
Если фасоль замороженная предварительно размораживать не нужно!
После закипания варим 3-4 минуты и вынимаем шумовкой из воды.
Фасоль отправляем в чашу к обжаренному филе.
3. Для салата отлично подойдет болгарский мясистый перец. Перец очищаем от семян и убираем перегородки.
Нарезаем перец тонкой соломкой и отправляем в чашу к фасоли.
4. Морковь натираем на терке для корейской моркови и отправляем в чашу к фасоли.
5. Салатный лук нарезаем перьями и измельчаем достаточно мелко зелень, добавляем немного уксуса и хорошенько перемешиваем.
6. Сверху салата добавляем соль, специи и молотый кориандр, сверху специи заливаем раскаленным растительным маслом.
Когда специи заливаем раскаленным растительным маслом они лучше раскрываются и придают фантастический аромат салату.
Салат еще раз хорошенько перемешиваем и даем настояться 15-20 минут.
Через 20 минут подаем на стол!
Обязательно приготовьте этот безумно вкусный салат, уверена понравится всем!
Желаю вам приятного аппетита! Готовьте на здоровье для себя и всей семьи!
Подписывайтесь на канал! Спасибо за ваш лайк и комментарий
Нет комментариев