Салат готовится просто и из бюджетных продуктов, отлично подходит как к рыбному блюду, так и к мясному.
Приступим к приготовлению!
Рецепт:
Капуста (молодая) 150 гр
Морковь по корейски 100 гр
Горошек консервированный 3 ст/л
Свёкла отварная 1 шт
Пучок укропа
Соль
Масло растительное
Лук половинка
Кипяток
Уксус 9% 1 ч/л
Способ приготовления:
1. Первым делом подготавливаем свеклу, отвариваем или лучше всего запекаем, запечённая свёкла более сочная и вкусная.
2. Свеклу очищаем и нарезаем тонкой соломкой, отправляем в чашу.
3. В чашу к свёкле добавляем корейскую морковь.
4. Тонкой соломкой шинкуем молодую капусту, слегка обжимаем руками и отправляем в чашу к овощам.
5. Добавляем в чашу консервированный горошек.
6. Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем его в небольшую миску, добавляем уксус и заливаем кипятком, оставляем мариноваться.
Как только вода остынет, лук замариновался.
7. Мелко измельчаем укроп и добавляем маринованный лук, заправляем растительным маслом и хорошенько перемешиваем.
8. Даем постоять салату около пяти минут и подаем на стол.
Желаю приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Комментарии 1