Давайте приступим к приготовлению!
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Пекинская капуста
Шампиньоны 3 шт (крупные)
Филе куриное 200 гр
Яйцо отварное 2 шт
Масло растительное
Зелень
Лук половинка
Специи и соль по вкусу
Первым делом грибы хорошенько промываем под проточной водой и хорошенько чистим.
Грибы нарезаем достаточно тонкими пластинками и отправляем на сухую разогретую сковороду, жарим 5-7 минут постоянно помешивая, а затем добавляем немного растительного масла.
Добавляем соль и специи и жарим грибы еще около 10 минут до готовности, а затем отправляем в чашу.
Куриное филе нарезаем тонкими пластинками, добавляем соль и специи и обжариваем с двух сторон до готовности.
Готовому филе даем остыть и нарезаем небольшими брусочками и отправляем в чашу.
Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой и отправляем в чашу к мясу.
Репчатый или салатный лук нарезаем перьями и отправляем в чашу, добавляем соль по вкусу и заправляем растительным маслом, хорошенько перемешиваем.
Заранее отвариваем куриные яйца, очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками, отправляем в чашу и слегка перемешиваем, чтобы яйца при перемешивании не раскрошились.
Вот и все наш вкусный, ароматный и легкий салат готов!
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях, а какие ваши любимые закуски ?
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Нет комментариев