Отзывы гостей всегда восторженные, так как салат легкий и очень вкусный.
Ингредиенты в этом салате сочетаются превосходно, да и готовится буквально за считанные минуты.
Приступим к приготовлению!
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Филе сельди половинка
Капуста пекинская 100 гр
Масло оливковое или растительное
Яйцо отварное 2 шт
Лук салатный половинка
Горошек консервированный 150 гр
Укроп
1. Слабосоленую сельдь очищаем от костей, внутренностей и шкурки.
2. Сельдь нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в чашу.
3. Пекинскую капусту шинкуем мелкой соломкой и отправляем в чашу.
4. Салатный лук (крымский) нарезаем тонкими перьями и отправляем в чашу.
5. Добавляем консервированный горошек (мозговых сортов он более мягкий).
6. Заранее отвариваем куриные яйца, очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками.
7. Заправляем оливковым или растительным маслом, хорошенько перемешиваем и подаем на стол.
Желаю приятного аппетита мои дорогие читатели!
С Новым Годом и Рождеством! Пусть в новом году будет мир во всем мире, и все ваши желания сбудутся!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях, а какие ваши любимые закуски ?
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Нет комментариев