Сочетание ингредиентов просто идеально, готовится просто, получается вкусно и не стыдно гостям на стол поставить.
Я готовлю сразу на несколько дней, ставлю в холодильник и кушаю потом с большим удовольствием.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Филе сельди 2 шт
Яйцо отварное 1 шт
Яблоко половинка
Лук половинка
Сливочное масло 2-3 ч/л
Укроп
Способ приготовления
Сельдь очищаем от внутренностей, костей и шкуры.
Филе сельди вначале нарезаем мелкими кусочками, а затем при помощи ножа мелко рубим, делаем фарш и отправляем в миску.
Яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы. Яйцо натираем на мелкой терке и отправляем в миску к сельди.
Лук натираем на терке и отправляем к сельди (репчатый лук можно заменить на зеленый, получается нежнее).
Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Добавляем мягкое сливочное масло и мелко порубленную зелень, хорошенько перемешиваем.
Намазку убираем в холодильник минимум на 2 часа, а затем намазываем на хлеб и подаем на стол.
Такая намазка получается очень вкусная и ароматная, обязательно приготовьте при возможности, уверена вам понравится.
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях, а вы любите такие намазки?
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Нет комментариев