Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: Тыква 1 шт Мякоть свинины 200 г Луковица 1 шт Морковь 1 шт Томатная паста 2 ст. л. Кориандр 1 щепот. Растительное масло по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: Морковь и лук очистить. Мясо промыть и обсушить. Нарезать мелко лук и кусочками мясо, обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты. Добавить тертую морковь. Добавить соль, перец, кориандр и томатную пасту. Хорошо перемешать. Тыкву вымыть. Срезать «крышечку» у тыквы. Удалить семена из тыквы. Переложить тыкву на фольгу. Выложить в тыкву начинку. Накрыть «крышкой» и смазать растительным маслом всю тыкву. Завернуть в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1