Предыдущая публикация
Сегодня испечем пирог на дрожжевом тесте с картофелем и фаршем в духовке. По этому рецепту пирог получается с тонким слоем теста и сочной, вкусной начинкой внутри.
Для теста:
Мука - 400-450 г
Вода - 300 мл
Сухие дрожжи - 7 г
Сахар - 2 ч.л
Соль - 1\2 ч.л
Растительное масло - 6 ст.л
Для начинки:
Фарш - 400 г
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 2 ст.л
Вода - 6 ст.л
Соль - 1\2 ч.л
Черный молотый перец - по вкусу
Зелень
Дополнительно:
Сливочное масло - 20 г
Кунжут - 1 ч.л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев