ИНГРЕДИЕНТЫ
Копченая куриная грудка - 300 г
Сыр косичка - 150 г
Консервированная кукуруза - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Майонез DELIKAT'E «Провансаль Оливковый» - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Микрозелень - для украшения
КАК ГОТОВИТЬ
1. Куриную грудку нарежьте тонкими брусочками. Копченый сыр аккуратно нарежьте тонкими полосками.
2. Соедините ингредиенты салата - куриную грудку, морковь по-корейски, кукурузу и сыр.
3. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте салат.
4. Для подачи используйте кулинарное кольцо. Украсьте готовый салат микрозеленью.
#блюдаизкурицы #рецептсалата #салат #праздничныйстол #камако #kamako_by #рецепты #салатскурицей #готовимдома #готовимпросто
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев