идеальный баланс вкусов в одной простой и в то же время невероятно вкусной закуске на ваш новогодний стол! Да-да, мы о брускеттах с хурмой. В бокалах уже искрится шампанское, вот-вот услышим бой курантов…брускетты придутся как никогда кстати!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хурма (плотная) - 2 шт.
Чиабатта - 1 шт.
Полендвица - 200 г
Соус КАМАКО "Итальянский крем-бальзамик" - по вкусу
Моцарелла в рассоле (средние шарики) - 1 уп.
Рукола - 160 г
КАК ГОТОВИТЬ
Порежьте чиабатту на ломтики толщиной около 2 см. Отправьте хлеб на смазанную маслом разогретую сковороду.
Хурму (плотную) нарежьте дольками, обжарьте хурму на сливочном масле. Полендвицу нарежьте тонко (или возьмите нарезанную), моцареллу разберите на волокна либо красиво нарежьте кольцами. Руколу промойте и просушите.
Собираем брускетту.
На обжаренную чиабатту выкладываем руколу, моцареллу, хурму и полендвицу. Готовую брускетту полейте соусом КАМАКО «Итальянский крем-бальзамик». Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев