Мы подготовили для вас сытный вегетарианский рецепт сезонного хумуса из тыквы. Тыквенный хумус вы можете использовать в качестве спреда для сэндвичей или в качестве самостоятельно закуски - это в любом случае очень-очень вкусно!
Ингредиенты:
Тыква - 500 г
Нут - 400 г
Соус КАМАКО «Японский кунжутно-ореховый» - 2 ст.л.
Соус Деликатье «Сливочно-чесночный» - 5 ст.л.
Мускатный орех, соль, куркума - по вкусу
Как готовить:
Отварите нут в подсоленной воде до мягкости.
Протушите мякоть тыквы до мягкости. Тыквенный отвар не выливайте.
Соедините тыкву с нутом в чаше блендера. Добавьте 2 ст. л. соуса КАМАКО «Японский кунжутно-ореховый», 5 ст. л. соуса Деликатье «Сливочно-чесночный», по щепотке соли, куркумы и мускатного ореха. Хорошенько взбейте до гладкости. Если хумус кажется вам густоватым, добавьте немного тыквенного отвара.
Будете готовить?)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев