📖Ингредиенты рецепта:
👉🏻1 банан;
👉🏻100 г нежирного пастообразного творога;
👉🏻Сахарозам «стевия» по вкусу;
👉🏻Ваниль.
❗Пищевая ценность блюда(на 100 грамм)❗
➡️️Калории: 95 ккал.
➡️Белки: 9.75 гр.
➡️Жиры: 1.1 гр.
➡️Углеводы: 17.1 гр.
☝️Как приготовить творожно-банановое мороженое☝️
✅Измельчить банан и творог в блендере до состояния однородной массы;
✅Добавить измельченный или растворенный сахарозам;
✅Добавить ваниль (у меня была эссенция, она в отличие от ванилина не дает горечи... хм... или мне так кажется);
✅Смесь отправить в морозилку часа на два, но доставать ее оттуда каждые полчаса и тщательно перемешивать, чтобы не взялась куском льда. Лучше всего определить ее в пластиковый контейнер с крышкой, чтобы сохранился аромат.
🍴Приятного аппетита🍴
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев