📖Ингредиенты рецепта «Суп грибной со сливками»:
👉Грибы сушеные 25 гр
👉шампиньоны 300 гр
👉кубик говяжий 3 шт
👉3 литра воды
👉масло сливочное 50 гр
👉масло оливковое 2 столовые ложки
👉лук репчатый 150 грамм
👉лук порей 100 гр
👉сливки 10% 150 грамм
❗Пищевая ценность блюда «Суп грибной со сливками» (на 100 грамм)❗
➡️Калории: 25 ккал.
➡️Белки: 0.7 гр.
➡️Жиры: 2 гр.
➡️Углеводы: 1 гр.
Число порций: 6
☝Как приготовить блюдо «Суп грибной со сливками»
✅Сушеные грибы промыть и замочить на 30 минут.
✅Лук измельчить, в разогретое масло всыпать весь лук и помешивая обжарить в течении 5 минут.
✅Свежие грибы промыть и порезать.
✅Всыпать к обжаренному луку и жарить в течении 7 минут, все время помешивая.
✅Растворить 3 бульонных кубика говяжьих в 3 литрах воды, вскипятить и всыпать обжаренные лук и грибы, так же добавить порезанные мелко сушенные грибы и варить на медленном огне минут 20.
✅Посолить и поперчить. Затем влить 150 гр.гежирных сливок.
✅Варить еще 10 минут не давая супу закипеть, на самом маленьком огне.
🍴Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев