📖Ингредиенты рецепта
👉🏻куриная грудка, без кожи 500 г
👉🏻перец красный сладкий 500 г
👉🏻лук репчатый 150 г
👉🏻масло оливковое 30 г
👉🏻соевый соус 20 г
👉🏻уксус 9% 10 г
❗Пищевая ценность (на 100 грамм)❗
➡️Калории: 90 ккал.
➡️Белки: 11.3 гр.
➡️Жиры: 3.2 гр.
➡️Углеводы: 2.8 гр.
☝️Как приготовить блюдо
✅Куриную грудку порезать небольшими полосками,поперек волокон, под углом 45*, это делает куриное филе нежным.
✅Обжарить на оливковом масле до исчезновения жидкости на сковороде, добавить соль и ст.ложку соевого соуса. Вынуть и отложить.
✅Далее добавить еще немного масла обжарить лук до мягкого состояния, добавить перец, поломанный на маленькие кусочки.
✅Обжарить перец постоянно помешивая до полуготовности,добавить еще одну1 ст. ложку соевого соуса затем соединить с куриной грудкой, добавить уксус.
🍽Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1