Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!107
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 011

Приспособилась готовить сало в пакете: Вкуснее чем в рассоле и посуда не нужна, без варки, жарки

+✔️Полезные советы.
В итоге сало получается настолько вкусным, что сложно отказаться: мягкое и ароматное. Я сало готовлю разными способами, этот один из них, и находится у меня в списке одним из первых. Сало в пакете. На подготовку Вам потребуется минут 5 не больше, все остальное за Вас сделает мультиварка.
От приготовивших получаю только положительные отзывы 👇
Рецепт: Сало -1 кг. Соль -2ст.л.(без горки), Чеснок -40 гр. Перец черный -1/3-1/2ч.л. Перец красный острый -1/2ч.л.-1ч.л. Лист лавровый -4 шт. Смесь перцев -1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сало берем любое, лучше если оно будет с просл
Приспособилась готовить сало в пакете: Вкуснее чем в рассоле и посуда не нужна, без варки, жарки - 983127261875
  • Класс!61
  • Класс!156

Родные просят готовить этот пирог почаще! Легко! Пирог "Трехминутка"

+✔️Полезные советы
Рецепт заливного пирога "Трехминутка". Название говорит само за себя: тесто готовится всего за три минуты, и раскатывать его не нужно. К тому же, я расскажу вам один секрет, как сделать так, чтобы заливное тесто пропекалась в пироге и не было влажным. И поделюсь своей любимой начинкой из риса с рыбой.
Родные просят готовить этот пирог почаще! - 983127191987
  • Класс!509
  • Класс!55
  • Класс!143

Пирог "Прибалтийский" (без раскатки теста): Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек

+✔️Полезные советы.
Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.
Рецепт:
Яйца – 2 шт.
Соль – 1/4ч.л.
Сода – 1/3ч.л.
Сметана – 160 гр.
Майонез – 160гр.
Мука – 4ст.л.
Начинка:
Сайра – 1банка
Картофель – 1шт.
Луковица – 1 шт.
Соль – 1/4ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, кладем немного соли, соду 1/3ч.л., перемешиваем венчиком. Добавляем 160гр сметаны и 160гр майонеза, перемешиваем. Добавляем 4ст.л муки с небольшой г
  • Класс!1 101
  • Класс!262

Такая закуска намазка частый гость на нашем столе: готовится за считанные минуты, а сочетание продук

+ ✔️Полезные советы.
Такая закуска намазка частый гость на нашем столе: готовится за считанные минуты, а сочетание продук - 983127104947
  • Класс!596
  • Класс!434

С такими лепешками и хлеб не нужен, готовлю за считанные минуты

расходятся в один миг, напоминают хачапури, семья обожает +Полезные советы.
С такими лепешками и хлеб не нужен, готовлю за считанные минуты - 983127067827
  • Класс!1 709
  • Класс!1 020

Этот салат стал для меня "хитом": готовлю по поводу и без.., удачное сочетание)

Рыба "по-польски" +✔️Полезные советы.
Этот салат стал для меня "хитом": готовлю по поводу и без.., удачное сочетание) - 983127044531
  • Класс!326
  • Класс!392

Как сварить свеклу на "селедку под шубой" так, чтобы салат получился обалденным на вкус

Праздники приближаются с космической скоростью, хочется всё успеть, подготовиться, составить меню, закупить продукты. К тому же, хочется удивить родных своими кулинарными способностями, чтобы все приготовленные блюда были вкусными. У каждой хозяйки на этот счет имеются свои секреты.
Вот сегодня, я как раз хочу поделиться с Вами советами, как сварить свеклу вкусно в кастрюле. Следуя этим советам, вы сможете сварить свеклу для "селёдки под шубой" так, что она будет не просто ингредиентом, а настоящим украшением и вкусовым акцентом салата! По другому Вы уже свеклу готовить не захотите.
И покажу еще Вам очен
Как сварить свеклу на "селедку под шубой" так, чтобы салат получился обалденным на вкус - 983137582771
  • Класс!1 348
  • Класс!404

Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА.

Сказочная Вкуснятина! Теперь ГОРБУШУ солю только так, по вкусу не хуже чем Семга. Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную малосольную Семгу. Это нереально Вкусно! Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Обязательно попробуйте!
Рецепт:
Горбуша – 1кг.
Вода – 1л.
Соль – 5ст.л.
Растительное масло – 50-100мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Горбушу берем размороженную не до конца, чтобы можно было ровно и красиво разрезать кусочками. Каждый кусочек разрезаем напополам. По желанию можно удалить косточки и шкурку.
В миску наливаем кипяченую воду комнатной температуры, добавляем соль и
Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. - 983127022003
  • Класс!2 534
  • Класс!351

Кухня БЕЗ угара и плита ЧИСТАЯ👍

Способ приготовления "Сочного минтая" в духовке знают немногие, делюсь секретной фишкой, которая придаст сочность! Минтай, запеченный в духовке таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный.
Рецепт:
Минтай – 1 кг.
Соль – 1ч.л. (без горки)
Перец черный – 1/3ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло – 30-50 мл (рафинированное)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу почистим, помоем, обрежем хвостики, можно сразу нарезать на порционные кусочки.
Посыпаем солью, на 1 кг рыбы я кладу 1ч.л соли без горки, добавляем перец по вкусу.
Руками, равномерно распределяем специи по рыбе.
Противень смазываем р
Кухня БЕЗ угара и плита ЧИСТАЯ👍 - 983127014579
  • Класс!742
  • Класс!166
Секреты и Хитрости: Как я готовлю мясо👉вместо колбасы на бутерброды (без духовки) Способ, о котором мало кто знает +✔️Полезные советы. - 983126970035
  • Класс!2 138
Показать ещё