Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!107
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 008
  • Класс!47
  • Класс!248

Салат "Мимоза де Люкс" - всегда в центре внимания на праздничном столе.

Грядут Новогодние праздники... Хотите удивить гостей на предстоящем празднике? Тогда этот салат – именно то, что вам нужно! Его изысканный вкус и эффектный внешний вид сделают его центром внимания на вашем столе. Попробуйте – и вы не пожалеете!
Салат выглядит празднично и очень аппетитно, привлекательным на вид и бесподобным на вкус, довольно сытный и прекрасно сочетает в себе все ингредиенты. Салат "Мимоза" очень вкусный в некрупных порциях. И... конечно со многими согласна, но о вкусах не спорят, тем более о бюджете. Ведь возможны варианты для каждого.
Салат "Мимоза де Люкс" - всегда в центре внимания на праздничном столе. - 983109289907
  • Класс!738

Гуляш готовлю только так и никак иначе: с нежным вкусом и тонким ароматом. Ужин без хлопот

Гуляш готовлю только так и никак иначе: с нежным вкусом и тонким ароматом. - 983064191155
  • Класс!896
  • Класс!288

Рыба под маринадом из овощей: тот случай когда маринад съедается быстрее рыбы.

Рецепт мне достался от мамы, он и сейчас остается один из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный маринад, мои домашние всегда просят готовить его побольше.
Рецепт:
Рыба (вес очищенной рыбы) – 700гр. (нототения, минтай, хек или др)
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Яйцо – 2шт.
Морковь – 4-5 шт. (350-40гр)
Луковица – 2шт.
Томатный кетчуп (или томатный соус) - 4ст.л.
(или томатная паста -1ст.л)
Растительное масло – для жарки
Мука – для обвалки
Лавровый лист – 2шт
Черный перец горошек – 5шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, примерно по 4-5 см. Вес очищенной рыбу у меня 700 гр. Рыб
Рыба под маринадом из овощей: тот случай когда маринад съедается быстрее рыбы. - 983064142259
  • Класс!336
  • Класс!272

Даже не думала, что этот "Новенький" салат гости съедят первым, если хотите удивить родных, рекоменд

(сельдь «под новой шубкой»)
Даже не думала, что этот "Новенький" салат гости съедят первым, если хотите удивить родных, рекоменд - 983064112819
  • Класс!615
  • Класс!1 342

Вечером ужин, а утром бутерброды. Лучше чем просто колбаса на завтрак👍

Рецепт нежной, сочной куриной грудки. Очень вкусно, вместо колбаски для бутербродов. А можно подать в горячем виде с гарниром. Удобно... вечером ужин, а утром бутерброды.
Рецепт:
куриная грудка - 1шт
соль - 1/3ч.л.
черный перец - по вкусу
смесь перцев - по вкусу
чеснок - 1 зуб
сметана -1ч.л.
горчица - 1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, куриную грудку отрезаем, берем одну часть, разрезаем ее так, чтобы получился пласт
Теперь хорошо отбиваем, солим, черный перец, смесь перцев можно сладкую паприку зубчик чеснока, равномерно распределяем смазываем сметаной и заворачиваем рулет, перевязываем ниткой. Сверху смазываем горчиц
Вечером ужин, а утром бутерброды. - 983064063923
  • Класс!428
  • Класс!369

Торт "ШокоМоко”: трачу 15 минут своего времени, а торт получается как будто простояла целый день

Торт "ШокоМоко", рецепт еще одного быстрого торта, на который Вам потребуется минут 20 времени 👉 вместе с Выпечкой. Если Вам нужно приготовить быстро что-нибудь вкусное к чаю, то этот рецепт как раз то, что Вам нужно.
рецепт:
мука - 200г
сахар - 200г
молоко - 250мл
какао порошок - 25г
масло растительное - 80мл
соль -1/3ч.л.
ванилин - по вкусу
сода -1/2ч.л.
уксус 9% - 1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В чашу миксера кладем 200 грамм муки, 25 грамм какао порошка, 200 грамм сахара, ванилин, вливаем 200 молока, молоко можно заменить на воду. Добавим соль. Перемешивать тесто я буду с помощью Кухонной м
Торт "ШокоМоко”: трачу 15 минут своего времени, а торт получается как будто простояла целый день - 983064035251
  • Класс!1 558
  • Класс!553

Холодец "правильный": так готовила бабушка, готовит мама и теперь готовлю я...

Секреты приготовления вкусного холодца заключаются в правильном выборе продуктов, длительной варке и соблюдении некоторых тонкостей.
Рецепт холодца по-деревенски. Помню еще в детстве мама меня привлекала к разборке холодца. Как Вы уже поняли, этот рецепт холодца мне достался от мамы, а маме от бабушки. Покажу как приготовить холодец из свинины.
Рецепт:
свиная рулька - 1шт
свиные ножки - 2-3шт
чеснок - 1-2 зуб
вода - 2,5 л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обязательно возьмите свиную рульку с косточкой и ножки свиные. Это необходимый ингредиент для того, чтобы холодец получился наваристый и хорошо застыл, мама еще все время
Холодец "правильный": так готовила бабушка, готовит мама и теперь готовлю я... - 983064015283
  • Класс!552
  • Класс!278

К чаю без духовки: Десерт из бананов, который Вы приготовите... и ещё не один раз

Вкусная колбаска с бананом. Это вкусняшка настоящая палочка выручалочка когда хочется чего ни будь вкусненького. А еще отличная возможность покормить творогом всю семью.
Рецепт:
бананы -2шт
творог -200г
сливочное масло -50г
шоколад молочный -90г
вафельная крошка -50г (или печенье)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем 50 грамм сливочного масла, растопим, я растапливаю в микроволновой печи. Теперь добавляем в горячее масло 90 грамм молочного шоколада и перемешиваем до растворения, если не успеет растаять можно еще подогреть в СВЧ. Берем вафельные листы 2 шт. и измельчаем блендером. Можно взять вафли или печенье.
Берем
К чаю без духовки: Десерт из бананов, который Вы приготовите... - 983063990963
  • Класс!1 451

Вкуснейшая подлива за 3 минуты: к котлетам, тефтелям, сосискам и не только, готовлю как бабушка науч

Золотой рецепт на века.
Идеальная подлива за 3 минуты к котлетам, сосискам и не только (как бабушка научила)
Рецепт: Для подливы:
мука -1,5ст.л
растительное масло -3ст.л.
томатная паста -1ст.л.
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
вода или бульон -500мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем глубокую сковороду, кладем муку, постоянно помешивая на среднем огне жарим муку до светло-коричневого оттенка и приятного аромата, главное не пережарить. Вливаем растительное масло и перемешиваем венчиком, добавляем столовую ложку томатной пасты, перемешиваем и вливаем 500 мл холодной воды тонкой струйкой, или
Вкуснейшая подлива за 3 минуты: к котлетам, тефтелям, сосискам и не только, готовлю как бабушка науч - 983063975859
  • Класс!991
  • Класс!350

Если надоели Щи и Борщи 👉 готовлю Суп с неповторимым вкусом,

рецепт не сложный, а продукты доступные каждому
Рецепт вкусного супа из куриной печени. Хотите разнообразить первые блюда, тогда это как раз то, что Вам нужно. Кстати, такой супчик едят даже не любители печени, проверено много раз.
Рецепт:
Печень куриная - 400 г
Картофель - 3шт
Морковь - 1шт
Лук - 1шт
Вермишель - 50 г
Масло сливочное - 20г
Масло растительное - 2ст.л.
Лавровый лист - 2шт
Перец черный - по вкусу
зелень - по вкусу
Соль - 1ч.л. (или по вкусу)
Вода - 2 л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала все подготовим. Овощи очистим и помоем.
Морковь натрем на терке, луковицу порежем кубиками. Картофель 3 клубня порежем соломкой, поре
Если надоели Щи и Борщи 👉 готовлю Суп с неповторимым вкусом, - 983063962291
  • Класс!919
  • Класс!643
Показать ещё