Шикарная горячая закуска: Такие грибочки со стола разлетаются в первые 15 минут застолья.
Шикарная горячая закуска! Сметается в мгновение ока! Такие грибочки со стола разлетаются в первые 15 минут застолья. Они получаются такие вкусные, что хочется их есть еще и еще.
Рецепт: Шампиньоны – 12-15 шт. Сыр – 100гр. Куриное филе отварное – 100гр. Луковица – 1 шт. Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу Майонез (или сметана) – 2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы подбираем примерно одинакового размера, моем, сушим, удаляем ножку.
Грибные ножки мелко порежем, луковицу очистим и мелко порежем. Обжарим лук до полупрозрачности на небольшом количестве растительного масла, затем добавляем грибы и тушим примерно 5 минут, солим, перчим, даем грибочкам остыть.
Отварное куриное филе, у меня от ножки, мелко порежем. Сыр натрем на крупной терке. Добавляем к немного остывшим грибам куриное филе, сыр, сметану или майонез, перемешиваем, начинка готова.
Форму смазываем маслом, кладем грибы, начиняем подготовленной начинкой.
Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 15-20 минут. В процессе готовки грибы немного уменьшатся и выделят жидкость, так и должно быть. Сразу перекладываем грибы на блюдо и подаем к столу. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Здравствуйте! У вас есть трудности со зрением? Начали видеть хуже чем раньше? Тогда приглашаю вас к себе, вы сможете прочитать у меня один хороший рецепт, который меня самого спас от операции на глаза и слепоты! Просто нужно нажать на моё имя и вы увидите его в ленте! Я уже думал что придётся делать операцию, очень сильно посадил зрение на работе, а со временем становилось хуже и хуже, опять же из-за работы. Но перед тем как лечь "под нож" мне подсказали попробовать этот метод. И мне помогло! ЯЯ теперь читаю даже без очков! Зрение восстановилось после применения этого, полностью! Всем рекомендую!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
У меня часто остается ТВОРОГ в холодильнике, чтобы не пропал, пускаю в выпечку.
Если есть 200 грамм творога, срочно готовьте эти вкуснейшие Крендели. Какие же они вкусные Ммм… Получается аппетитная, сверху хрустящая сахарная корочка, а внутри мякиш. Все вместе - это вкуснотища, от которой сложно оторваться. Рецепт: Творог -200гр. Сметана -1ст.л. Мука -300-350гр. Разрыхлитель -1ч.л. Сахар -3ст.л. Ванилин -1 пачка Растительное масло -2ст.л. Соль -1/3ч.л. Яйца -2шт. Для посыпки: Сахар -2ст.л. Ванильный сахар – 1 пачка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 300 грамм муки, добавляем разрыхлитель 1ч.л. и перемешиваем. В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 1ст.л. сметаны, перемешаем и добавим 3ст.л. с
Удивила свекровь капустной начинкой для пирожков, оказывается, многие не знают, что так можно было..
Сегодня порадуем любителей пирожков, приготовим необычное тесто, которое может лежать в холодильнике до 3 дней. Кстати, тесто быстро не перекисает, его можно замораживать. И покажу начинку из капусты, о которой мало кто знает, с легкой хрустинкой благодаря которой хочется есть пирожок за пирожком. Также в статье Вы узнаете: Как приготовить тесто для пирожков в мешочке, которое хранится до 3-х дней в холодильнике; Как узнать, сколько нужно добавить сырых дрожжей, если известно, сколько добавлять сухих дрожжей, и наоборот? Секреты нарезки капусты; 2 начинки для пирожков из капусты, и из щавел
Как приготовить ПЛОВ рассыпчатым, да так.. чтобы РИС при этом оставался сочным и мягким?
А как вкусно получается Ммм... Это всегда беспроигрышный обед или ужин. Но не буду рисковать и называть это блюдо пловом, потому что это всего лишь мой вариант, приготовления, но уверяю получается очень вкусно и рис рассыпчатый, и мясо нежное и мягкое. Рецепт: Мясо -500гр. (у меня шейка свиная) Рис -500гр. (у меня длинно зернистый) Морковь -500гр. Луковица -2-3шт. Соль -1ч.л. Приправа для плова -1,5ст.л. Растительное масло -150мл. Вода -750 мл. (250мл в морковь, 500 мл в рис) Чеснок -1головка Кто не любит плов? Думаю таких людей практически невозможно отыскать, разве что единицы. Плов любят все, как гово
Попробовав такой картофель Вы НЕ захотите запекать другими способами:
Хрустящая корочка и нежное пюре внутри, а секрет в маленькой хитрости. Картошка получается очень вкусная, тающая во рту, с румяной корочкой, и больше напоминает картофельное пюре под плотной корочкой. Рецепт: Картофель – 1кг. Соль – 1ч.л. Растительное масло – по вкусу. Перец – по вкусу. Чеснок – 1зуб. Зелень укропа – 3вет. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель очистим, каждый клубень режем на 4 части, небольшие клубни можно не разрезать В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и доводим до кипения. Опускаем подготовленный картофель в кипящую воду. Как только картофель закипит, засекаем 5-7 минут с момента закипания, этого достато
Секреты и хитрости. Как быстро отварить Свёклу, и как ускорить процесс варки?
Оказывается свёклу отварить не так уж и сложно и довольно быстро. Я не профессионал, но всего за 30 минут варю свеклу в кастрюле. Вообще-то, варка свёклы утомительный и долгий процесс, её можно сварить за 2 часа, а можно за 10-15 минут. Способов варки становится все больше, находчивые хозяйки ухитряются и изыскивают способы попроще и побыстрее. Кому хочется долго возиться и часами просиживать на кухне, к примеру из-за одной свёклы для салата. Согласны со мной? Свёклу можно приготовить различными способами, в духовке, в мультиварке, в скороварке, в кастрюле, в сковородке, и наконец в микроволновке, кстати, самый бы
Такой Завтрак доступен Всем! Перед таким трудно устоять!
"Жарила сегодня на завтрак. Отлично перевернулся! Прожарился! Думаю не больше 10 минут на всё ушло. Один с яйцом сделала, второй просто.., детям с яйцом понравилось больше, но съели всё!)) Спасибо, за рецепт! Вроде знакомое все, но на новый лад, уже не обыденность!!!" - из комментариев. Сытный завтрак из картофеля и яйца. Минимум продуктов и максимум удовольствия. Это тот вариант блюда, когда нужно приготовить быстрый и вкусный завтрак на скорую руку. Рецепт: Картофель -4 шт. луковица -1шт Яйцо -2 шт. Соль – по вкусу Черный перец - по вкусу Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель сырой 4 шт. среднего размера и одн
НЕРЕАЛЬНО вкусный открытый пирог! ВСЁ на противень и в духовку!
Минимум теста и много сочной начинки. Моя подруга, недавно мне сказала: хоть я и не люблю печень, но этот пирог теперь мой любимый! Рецепт: Для теста: Сливочное масло – 100г Мука – 200 г Разрыхлитель – 1ч.л. Соль – 1/2ч.л. Сметана – 4ст.л. Для начинки: Печень – 500г Лук – 600г Яйца – 3шт Сметана - 200г Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто для пирога. Отмерим 200 грамм муки и просеем, добавим чуть больше половины ч. л. разрыхлителя, 1/2ч.л. соли. 100 грамм сливочного масла натрем на терке и перемешаем с мукой. Должна получиться крошка Теперь добавляем 4ст.л. сметаны у меня жирнос
Если хочу вкуснейшую печенку, чтобы ели ВСЕ... и с добавкой, то готовлю ТАК!
Сказать что вкусно, значит... ничего не сказать. Получается сочная, на вкус напоминает паштет, в горле не застревает. Попробуйте приготовить и Вы увидите, как родные быстро опустошат тарелки и попросят добавки. Хороша как в горячем виде, так и холодном, мы ее после остывания используем в место паштета к утреннему завтраку. Такой Ужин доступен Всем! Перед таким трудно устоять! Рецепт: Печень говяжья -600гр. Хлеб (батон) -50гр. Молоко -100мл. Луковица -1шт. Соль-1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Сливочное масло -30-50гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим печень, очистим от пленки 600гр. Теперь берем подходящую
Обожаю это блюдо! Быстро, бюджетно, вкусно, питательно и просто замечательно.
Когда приготовила их впервые не ожидала, что получится так вкусно, теперь часто готовлю на завтрак для разнообразия вместо сырников блинов и оладий. Морковные оладьи со сметанным соусом. Рецепт: Морковь – 3шт (350г) Яблоки – 3шт ( 600г) Манная крупа – 3ч.л. Сахар - 1- 2ч.л. Соль – 1/4ч.л. Сливочное масло – 30 г (по желанию) Для сметанного соуса: Сметана -2ст.л. Сахарная пудра – 1ч.л. Ванилин – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь почистим, вес очищенной моркови 350 грамм, яблоки моем, у меня 2 больших яблока весом 600 грамм. Натрем на крупной терке морковь, яблоки очистим от кожуры и натрем на терке. Берем сковор
Тесто Бомбезное... по-другому и не назовёшь... Начинка огонь.
Готовлю сразу много и убираю в холодильник, и на завтрак и на ужин: Вареники. Именно такое тесто считаю самым лучшим для вареников и пельменей, из которого лепить вареники одно удовольствие и самое главное, из такого теста вареники не развариваются во время варки, не трескаются во время заморозки. Рецепт: тесто для вареников: мука - 600 -650 г соль - 1ч.л. вода - 190 мл растительное масло - 60мл яйца - 2шт Начинка для вареников из картофеля: картофель - 1кг лук - 350 г соль - по вкусу молоко - 100мл сливочное масло - 120г зелень укропа - по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску просеем 500 грамм муки, сделаем уг
Комментарии 52