Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!107
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!38 008

У меня часто остается ТВОРОГ в холодильнике, чтобы не пропал, пускаю в выпечку.

Если есть 200 грамм творога, срочно готовьте эти вкуснейшие Крендели. Какие же они вкусные Ммм… Получается аппетитная, сверху хрустящая сахарная корочка, а внутри мякиш. Все вместе - это вкуснотища, от которой сложно оторваться.
Рецепт:
Творог -200гр.
Сметана -1ст.л.
Мука -300-350гр.
Разрыхлитель -1ч.л.
Сахар -3ст.л.
Ванилин -1 пачка
Растительное масло -2ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Яйца -2шт.
Для посыпки:
Сахар -2ст.л.
Ванильный сахар – 1 пачка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отмерим 300 грамм муки, добавляем разрыхлитель 1ч.л. и перемешиваем. В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 1ст.л. сметаны, перемешаем и добавим 3ст.л. с
У меня часто остается ТВОРОГ в холодильнике, чтобы не пропал, пускаю в выпечку. - 983032843187
  • Класс!165

Удивила свекровь капустной начинкой для пирожков, оказывается, многие не знают, что так можно было..

Сегодня порадуем любителей пирожков, приготовим необычное тесто, которое может лежать в холодильнике до 3 дней. Кстати, тесто быстро не перекисает, его можно замораживать. И покажу начинку из капусты, о которой мало кто знает, с легкой хрустинкой благодаря которой хочется есть пирожок за пирожком.
Также в статье Вы узнаете:
Как приготовить тесто для пирожков в мешочке, которое хранится до 3-х дней в холодильнике;
Как узнать, сколько нужно добавить сырых дрожжей, если известно, сколько добавлять сухих дрожжей, и наоборот?
Секреты нарезки капусты;
2 начинки для пирожков из капусты, и из щавел
Удивила свекровь капустной начинкой для пирожков, оказывается, многие не знают, что так можно было.. - 983050162611
  • Класс!211
  • Класс!160

Как приготовить ПЛОВ рассыпчатым, да так.. чтобы РИС при этом оставался сочным и мягким?

А как вкусно получается Ммм... Это всегда беспроигрышный обед или ужин. Но не буду рисковать и называть это блюдо пловом, потому что это всего лишь мой вариант, приготовления, но уверяю получается очень вкусно и рис рассыпчатый, и мясо нежное и мягкое.
Рецепт:
Мясо -500гр. (у меня шейка свиная)
Рис -500гр. (у меня длинно зернистый)
Морковь -500гр.
Луковица -2-3шт.
Соль -1ч.л.
Приправа для плова -1,5ст.л.
Растительное масло -150мл.
Вода -750 мл. (250мл в морковь, 500 мл в рис)
Чеснок -1головка
Кто не любит плов? Думаю таких людей практически невозможно отыскать, разве что единицы. Плов любят все, как гово
Как приготовить ПЛОВ рассыпчатым, да так.. - 983032834227
  • Класс!472
  • Класс!206

Попробовав такой картофель Вы НЕ захотите запекать другими способами:

Хрустящая корочка и нежное пюре внутри, а секрет в маленькой хитрости. Картошка получается очень вкусная, тающая во рту, с румяной корочкой, и больше напоминает картофельное пюре под плотной корочкой.
Рецепт:
Картофель – 1кг.
Соль – 1ч.л.
Растительное масло – по вкусу.
Перец – по вкусу.
Чеснок – 1зуб.
Зелень укропа – 3вет.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель очистим, каждый клубень режем на 4 части, небольшие клубни можно не разрезать
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и доводим до кипения.
Опускаем подготовленный картофель в кипящую воду.
Как только картофель закипит, засекаем 5-7 минут с момента закипания, этого достато
Попробовав такой картофель Вы НЕ захотите запекать другими способами: - 983032817075
  • Класс!464
  • Класс!310

Секреты и хитрости✍. Как быстро отварить Свёклу, и как ускорить процесс варки?

Оказывается свёклу отварить не так уж и сложно и довольно быстро. Я не профессионал, но всего за 30 минут варю свеклу в кастрюле.
Вообще-то, варка свёклы утомительный и долгий процесс, её можно сварить за 2 часа, а можно за 10-15 минут. Способов варки становится все больше, находчивые хозяйки ухитряются и изыскивают способы попроще и побыстрее. Кому хочется долго возиться и часами просиживать на кухне, к примеру из-за одной свёклы для салата. Согласны со мной?
Свёклу можно приготовить различными способами, в духовке, в мультиварке, в скороварке, в кастрюле, в сковородке, и наконец в микроволновке, кстати, самый бы
Секреты и хитрости✍. - 983032807347
Секреты и хитрости✍. - 983032807347
  • Класс!747
  • Класс!406

Такой Завтрак доступен Всем! Перед таким трудно устоять!

"Жарила сегодня на завтрак. Отлично перевернулся! Прожарился! Думаю не больше 10 минут на всё ушло. Один с яйцом сделала, второй просто.., детям с яйцом понравилось больше, но съели всё!)) Спасибо, за рецепт! Вроде знакомое все, но на новый лад, уже не обыденность!!!" - из комментариев.
Сытный завтрак из картофеля и яйца. Минимум продуктов и максимум удовольствия. Это тот вариант блюда, когда нужно приготовить быстрый и вкусный завтрак на скорую руку.
Рецепт:
Картофель -4 шт.
луковица -1шт
Яйцо -2 шт.
Соль – по вкусу
Черный перец - по вкусу
Растительное масло – для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель сырой 4 шт. среднего размера и одн
Такой Завтрак доступен Всем! - 982992319923
  • Класс!1 300
  • Класс!421

НЕРЕАЛЬНО вкусный открытый пирог! ВСЁ на противень и в духовку!

Минимум теста и много сочной начинки. Моя подруга, недавно мне сказала: хоть я и не люблю печень, но этот пирог теперь мой любимый!
Рецепт: Для теста:
Сливочное масло – 100г
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 1ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Сметана – 4ст.л.
Для начинки:
Печень – 500г
Лук – 600г
Яйца – 3шт
Сметана - 200г
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала приготовим тесто для пирога. Отмерим 200 грамм муки и просеем, добавим чуть больше половины ч. л. разрыхлителя, 1/2ч.л. соли. 100 грамм сливочного масла натрем на терке и перемешаем с мукой. Должна получиться крошка
Теперь добавляем 4ст.л. сметаны у меня жирнос
НЕРЕАЛЬНО вкусный открытый пирог! - 982992305075
  • Класс!714
  • Класс!391

Если хочу вкуснейшую печенку, чтобы ели ВСЕ... и с добавкой, то готовлю ТАК!

Сказать что вкусно, значит... ничего не сказать. Получается сочная, на вкус напоминает паштет, в горле не застревает. Попробуйте приготовить и Вы увидите, как родные быстро опустошат тарелки и попросят добавки. Хороша как в горячем виде, так и холодном, мы ее после остывания используем в место паштета к утреннему завтраку. Такой Ужин доступен Всем! Перед таким трудно устоять!
Рецепт:
Печень говяжья -600гр.
Хлеб (батон) -50гр.
Молоко -100мл.
Луковица -1шт.
Соль-1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сливочное масло -30-50гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала подготовим печень, очистим от пленки 600гр. Теперь берем подходящую
Если хочу вкуснейшую печенку, чтобы ели ВСЕ... - 982992280243
  • Класс!493
  • Класс!243

Обожаю это блюдо! Быстро, бюджетно, вкусно, питательно и просто замечательно👍.

Когда приготовила их впервые не ожидала, что получится так вкусно, теперь часто готовлю на завтрак для разнообразия вместо сырников блинов и оладий. Морковные оладьи со сметанным соусом.
Рецепт:
Морковь – 3шт (350г)
Яблоки – 3шт ( 600г)
Манная крупа – 3ч.л.
Сахар - 1- 2ч.л.
Соль – 1/4ч.л.
Сливочное масло – 30 г (по желанию)
Для сметанного соуса:
Сметана -2ст.л.
Сахарная пудра – 1ч.л.
Ванилин – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь почистим, вес очищенной моркови 350 грамм, яблоки моем, у меня 2 больших яблока весом 600 грамм.
Натрем на крупной терке морковь, яблоки очистим от кожуры и натрем на терке. Берем сковор
Обожаю это блюдо! - 982992258483
  • Класс!624
02:27
Салат "Мамулин"
273 246 просмотров
  • Класс!308
  • Класс!198

Тесто Бомбезное... по-другому и не назовёшь... Начинка огонь🔥.

Готовлю сразу много и убираю в холодильник, и на завтрак и на ужин: Вареники. Именно такое тесто считаю самым лучшим для вареников и пельменей, из которого лепить вареники одно удовольствие и самое главное, из такого теста вареники не развариваются во время варки, не трескаются во время заморозки.
Рецепт:
тесто для вареников:
мука - 600 -650 г
соль - 1ч.л.
вода - 190 мл
растительное масло - 60мл
яйца - 2шт
Начинка для вареников из картофеля:
картофель - 1кг
лук - 350 г
соль - по вкусу
молоко - 100мл
сливочное масло - 120г
зелень укропа - по желанию
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим тесто. В миску просеем 500 грамм муки, сделаем уг
Тесто Бомбезное... - 982992242355
  • Класс!2 083
  • Класс!329
Показать ещё