Я делаю по-другому. В жестяную банку вкладываю пакет для запекания, заполняю мясом, завязываю и ставлю в духовку. Вчера делала с черносливом. Банка у меня объёмом 850 г. время запекания один час. На противень где будет стоять баночка надо налить немного воды.
Здравствуйте.пользуюсь этим рецептом очень давноПакет нужен на 1литр,закрываю его степлером.главное подобрать кастрюлю,у меня узкая и высокая и вода не должна бурлить.50 мин хватает для готовности.Получается типа рулета в желе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Уйдут в Один Миг! "ЛАНГОШ", безумно Вкусные и пышные!
Можно печь вместо пирожков, тесто настолько мягкое и нежное, даже скалка не понадобится, уйдут в один миг не успев остыть. Пышная дрожжевая лепешка, жаренная на сковороде, подается со сметано-чесночным соусом и тертым сыром. Лепешки очень вкусные, пышные и ароматные. Готовятся очень просто и ингредиенты доступные. Рецепт: Вода теплая – 350 мл. Мука – 400-450гр. Соль – 1/2ч.л. Сахар – 1ст.л. Дрожжи сырые – 20гр (или сухие – 7гр) Для соуса: Сметана-250гр. Чеснок – 2-3зуб Сыр -50гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску просеиваем 400гр муки, добавляем половину ч. л. соли, перемешиваем. Делаем углубление, дрожжи начали пениться, вливаем их в муку и
ТАКОЙ Рис на гарнир у нас съедается до БЕЗ остатка, сколько не сделаю... съедаем тут же..
Готовится за считанные минуты. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит не обычно. Рекомендую Рецепт: Турецкий пилав с вермишелью: Вермишель -100гр. Рис -200гр. Вода -400мл. Соль -1/2ч.л. Сливочное масло -40гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем кастрюлю с толстостенным дном, лучше всего подходит для приготовления казан. На дно кладем сливочное масло 40 грамм. Растопим его, и кладем 100 грамм вермишели. Обжарим ее до золотистого цвета постоянно помешивая. По времени занимает 2-3 минуты. Теперь добавляем хорошо промытый в холодной воде рис 200 гр
Блюдо в ГОРШОЧКЕ! Потрясающе вкусное блюдо на каждый день!
Картошка в горшочке с мясом. Ничего сложного нет, все довольно просто и быстро. Но блюда, приготовленные в горшочке, всегда отличается вкусом. Получается всегда очень вкусно, аппетитно и красиво, вряд ли найдется тот, кто откажется попробовать. В моей семье это блюдо одно из любимых. Рецепт: Мясо (говядина или свинина) – 600гр. Картофель – 800 гр. (5-6шт) Сметана – 100гр. (5ст.л.) Луковица – 1шт. Морковь – 1шт. Соль – 1/2ч.л. Приправа для мяса – 1/3ч.л. Лавровый лист – 1шт. Чеснок – 2 зуб. Перец - по вкусу Растительное масло для жарки – 4ст.л. Готовим 50-60 минут при t 220 градусах. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо моем, нарезаем на кусоч
Ищите вкусный обед или ужин!? тогда Вам сюда. Куриная грудка с сыром в духовке.
Приготовьте и Вы будете просто влюблены в это блюдо! Готовится все максимально просто и быстро, а результат приятно радует. Рецепт: Куриная грудка -500-600гр. Луковица -1шт. Сыр твердый -200гр. Сметана -2ст.л. Плавленый сыр -1ст.л. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло -1-2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Большую или две небольших луковицы нарежем тонкими полукольцами. Сыр твердый натрем на крупной терке, отложим сыр примерно 50 грамм для посыпки верха. Оставшийся сыр кладем в миску и добавляем 2ст.л. сметаны и 1ст.л. плавленого сыра, у меня классический без добавок. Можно плавленый сыр не добавлять,
Беру два яйца и горсточку муки: и пока закипает чайник, готовлю сытный завтрак за 3 минуты.
Быстрый завтрак. Такой легкий и быстрый рецепт всегда выручит, когда совсем не остается времени на приготовление завтрака. Получается необыкновенно вкусно и сытно. С начинкой можно экспериментировать. Это настоящая палочка-выручалочка. Рецепт: Яйцо – 2шт. Мука – 2ст.л. Сметана - 4ст.л. Сыр – 50-80гр. Соль – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 2ст.л муки, перемешиваем венчиком чтобы не было комочков, добавляем соль, 4ст.л сметаны, перемешиваем. Сыр натрем на крупной терке. Нагреем сковороду, смажем сливочным маслом. Наливаем тесто, закрываем крышкой и готовим на среднем огн
Беспроигрышный обед для всей семьи, Покорит всех любителей вкусно покушать!
Фрикадельки в сливочном соусе на сковороде: хоть к обеду, хоть к ужину. Такие мясные шарики настолько получаются вкусными, что их просто невозможно не попробовать и готовятся не сложно, и семья оценит, и попросит приготовить еще не один раз. Рецепт: Фарш -800гр. Хлеб – 2 ломтика Яйцо -1 шт. Лук -2 луковицы. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло -3-4 ст.л. Сливочное масло -30 гр. Для соуса: Бульон куриный -400-500мл. Сливки 20% -150мл. Мука -2ст.л. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим варить куриный бульон, если есть готовый, то этот этап можно упустить. 2
ПЕРЕКУС за 10 минут. Быстро, Сытно, Вкусно, Интересно!
Ленивчики с Грибами.. Отменный быстрый рецепт. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды или быстрая пицца. Но суть, не в названии, а в том, что это очень и очень вкусно. Продукты доступные, готовятся за считанные минуты. Рецепт: Грибы – 150-200гр. Колбаса – 150гр. Лук – 1шт. Сыр – 50гр. Картофель – 1шт. Яйцо – 1шт. Батон – 1,5шт Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Колбасу нарежем мелким кубиком, подойдет любая, у меня сегодня полу копченая. Лук мелко порежем и порубим ножом. Сырой картофель очистим и натрем на средней терке. Немного сыра натрем на крупной терке. Грибы отварим, подойдут любые и перекр
КОРОЛЬ над всеми салатами из печени: Секрет в приготовлении печени! Салат из печени «Каприз». Это один из самых вкусных салатов из печени, которые я умею готовить. Главный секрет такого салата состоит в приготовлении печени для салата. Рецепт: Печень куриная -500гр Морковь -1шт (200гр) Лук -3шт (100гр) Огурец свежий -1шт(200гр) Яйца – 3шт Зеленый горошек -1банка Для майонеза: Молоко -50мл. Растительное масло -100мл. Соль -1/2ч.л. Лимонный сок -1ст.л.» Горчица французская «Haas»-1ч.л. Сухой чеснок – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся печенью. Берем 500 грамм куриной печени, моем и режем кубиками. Теперь заливаем соевым соусом 50 мл и оставляем
Вместо ПИЦЦЫ готовлю пирог на сковороде (без возни). Выручит любую хозяйку!
Этот пирог просто находка для тех, у кого совсем нет времени для готовки. Результат всегда порадует Ваших близких. Получается безумно вкусно, сочно, быстро и просто! Рецепт: Тесто: Яйцо – 1шт. Сметана – 2ст.л. Майонез – 2ст.л. Мука – 4-4,5ст.л. Начинка: Колбаса – 150гр. Помидор – 1шт. Сыр – 100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замесим тесто. В миску разбиваем яйцо, добавляем 2ст.л сметаны, 2ст.л майонеза, 4-4,5ст.л. муки без горки, перемешиваем, тесто готово. Разрыхлитель или соду в тесто добавлять не нужно. Для начинки порежем колбасу или ветчину, помидоры порежем кубиком, сыр натрем на крупной терке. Тесто перекладываем на
Комментарии 8