Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Начинка огонь Готовлю сразу много и убираю в холодильник, и на завтрак и на ужин: Вареники
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом вареников с картофелем. Покажу как я делаю тесто для вареников, из которого лепить вареники одно удовольствие и самое главное из такого теста вареники не развариваются во время варки, не трескаются во время заморозки. Еще расскажу как приготовить очень вкусную картофельную начинку для вареников.
Почему у меня бульон получается идеально прозрачным? (даже накипь собирать не нужно)
У Вас бульон всегда получается идеально прозрачным? Вот... вот... у меня тоже до недавнего времени не всегда получался, как ни старалась. А ведь бульон является основой для первых блюд, и каждой хозяйке хочется чтобы он получился прозрачным, например для куриной лапши, и вид, и вкус такого блюда будет радовать глаз, и вызывать здоровый аппетит. Казалось бы, в приготовлении бульона нет ничего сложного, залил мясо, поставил на огонь и пусть варится себе. Но на самом деле, это только на первый взгляд так легко, а чтобы добиться результата, надо знать секреты приготовления идеально прозрачного бульона. Но скаж
Удивила родных салатом из обыкновенной капусты: по вкусу как из советской столовой
Кто не помнит вкус капустного салата из советской столовки? Вкус был просто незабываемый, каждый раз когда готовлю такой салат, почему-то вызывает ностальгические воспоминания. Самый простой салат в приготовлении и какой вкусный... Этот салат я научилась готовить одним из первых, еще в школу наверное не ходила, родители с утра до вечера на работе, приходилось кухарничать. А что.., ничего сложного, нарезала капусту, как получится, главное пальцы не отрезать Натерла морковку, перемешала и лопай с картошечкой. Ох, и любили мы его в детстве, а если ещё мама похвалит за приготовленный ужин, за посильную помощь, так
Удивляем родных вкуснейшим салатом из помидоров, чем дольше стоит, тем пикантнее становится...
Салатов много не бывает..., особенно из помидоров. Вы тоже любите?
Они очень полезны, богаты витаминами, а ещё и низкокалорийные и подходят тем, кто следит за своей фигурой. Салатики из помидоров очень просты в приготовлении, и практически беспроигрышный вариант, всегда вкусно получается, идет на ура, и как закуска, и как дополнение к любому блюду. Сколько не приготовь, салатник вмиг пустеет, все стараются, накладывают в тарелки побольше. Рецептов много, все они просты и вкусны, отличаются только заправками и добавлением различных специй. Сегодня поговорим о разных вариантах заправки для салата из
Какой хлеб покупать безопаснее, в нарезке или цельный (плюсы и минусы
Полки хлебных отделов в магазинах буквально завалены хлебом... От разнообразия глаза разбегаются, задерживаешься на порядок времени, не знаешь что выбрать, и цельный хлеб и в нарезке... все такое вкусное... хочется и то, и другое... особенно если не знаешь, какой хлеб лучше выбрать. Современные хозяюшки стараются покупать нарезной хлеб, чтобы не тратить свое драгоценное время, а что... очень даже удобно. Хлеб вкусный и нарезной и цельный, какой покупать и какой безопаснее? Здесь мнения расходятся и однозначного ответа дать никто не сможет. Это право и выбор каждого, одни предпочитает одно, другие другое... и с этим ничего
Всю жизнь ДУМАЛА, что умею печь оладьи.. Наконец-то нашла
Правильный рецепт ОЛАДИЙ на кефире, Пышные и не Оседают.
Поделюсь секретной фишкой, которая сделает оладьи Пышными и Вкусными! Готовятся легко и быстро, легче способа, чем этот, просто не существует. Оладьи получаются настолько нежные и воздушные, что не описать словами. Пышные оладьи на кефире. Кто уже готовил такие оладушки, делитесь отзывами в комментариях
На заметку . Хитрости для теста: Век живи, век учись.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда "жменю" (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет. 3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана мин-воды. Развести 1 ч. л. соды в 1/2
Комментарии 6