09 ккал🔸 Белки- 7.45 🔸Жиры -14.45🔸Углеводы - 13.16🔸 Ингредиенты: картофель (желательно молодой) соль специи (карри, орегано, перец) Приготовление: 1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части. 2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем. 3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки. 4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. 5. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу. 6. Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей. Приятного аппетита!🍴
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1