🔸на 100грамм - 109.31 ккал🔸Б/Ж/У - 16.74/3.25/2.6🔸 Ингредиенты: Куриное филе 400 г Яйцо - 1 шт Лук - 1 шт Сыр - 75 г (у нас российский) Помидор - 1 шт Томатная паста 1-2 ст. л Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками. Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отбить его об миску. Выложить массу в форму (силиконовую). Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры. Поставить в духовку при 230С на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса. Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить). Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1