Предыдущая публикация
Вода — 2 стак. Сыр — 100 г Помидор — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 1 ст. л. Соль, специи, пряные травы — по вкусу Приготовление: 1. Гречку залить двумя стаканами воды. Посолить, довести до кипения и варить на среднем огне. 2. Когда гречка впитает почти всю воду, добавить помидоры, чеснок, специи. Не мешая, накрыть кашу крышкой и томить на маленьком огне. 3. Когда каша будет готова, добавить масло, тертый сыр и быстро перемешать. 4. Перед подачей настоять под крышкой 10-15 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Хотите похудеть
Не знаете как изменить свою фигуру
Тогда вам к нам
Наш БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ждёт вас!!!
Пиши в личку