Предыдущая публикация
🔸на 100грамм - 68.62 ккал🔸Б/Ж/У - 7.62/2.73/3.16🔸 Ингредиенты: Кабачки - 800 г Яйца - 3 шт Творог обезжиренный - 300 г Сыр нежирный - 100 г Чеснок - 5 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Кабачки натереть на терке, дать постоять 10 минут и отжать сок. Сыр натереть на крупной терке, смешать с творогом, добавить измельченный чеснок и соль. Затем добавить кабачки и яйца, еще раз перемешать. Смазать форму маслом, выложить творожную смесь. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Перед подачей остудить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев