Предыдущая публикация
⠀ Ингредиенты: 250 грамм куриного филе, 2 средних кабачка (~500 грамм), 20 грамм свежей зелени, 1 яйцо, 50 грамм сметаны, 30 грамм овсяных хлопьев, 20 грамм муки (у меня рисовая), соль, перец, чесночный порошок по вкусу. Приготовление: Куриное филе помыть, обсушить, порезать на мелкие кубики, а кабачки натереть на средней терке и отжать сок. Смешать курицу, кабачки, мелко порезанную зелень, яйцо. Добавить сметану, овсяные хлопья, муку, приправы по вкусу и все хорошо перемешать. Разогреть антипригарную сковородку и жарить с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу по 1,5-2 столовых ложки. Подавать со сметаной или чесночным соусом. ⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев