Предыдущая публикация
чеснока 10шт черри 50г шпината 100мл сливок (20%) Соль Оливковое ⠀ Рыбу нарезаем средними кусочками, Обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня Чеснок мелко нарезаем, черри режем пополам, шпинат тоже мелко режем Выкладываем чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем черри и шпинат Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу Добавляем в соус обжаренный лосось и Тушим буквально 1-2 минуты Получается невероятная вкуснота ⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1