Предыдущая публикация
🔸на 100грамм - 73.72 ккал🔸Б/Ж/У - 3.52/0.91/12.54🔸 Ингредиенты: Белокочанная капуста - 600 г Лук - 1 шт Чеснок - 5 г Зелень - по вкусу Яйца - 1 шт Манная крупа - 4 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Молодую капусту помыть и нарезать кубиками. Измельчить в кухонном комбайне вместе с репчатым луком и чесноком. Добавить к овощам рубленую зелень, соль, перец, яйцо и манную крупу. Размешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла. Сформировать котлеты, обвалять их в манке. Обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать котлеты из капусты вместе с йогуртом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8