46 ккал 🔸 белки - 9.19 🔸 жиры - 5.28🔸 углеводы - 27.06 Ингредиенты: Фетуччини — 250 г Семга (форель, лосось) — 150 г Помидор — 1 шт. Сливки (не менее 10% жирности) — 150 мл Лук (репчатый) — 1/2 шт. Чеснок — 2 зубчика Пармезан — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Тимьян (желательно свежий) — по вкусу Оливковое масло — 1 — 2 ст.л. Как готовить: 1. Семгу нарезаем кубиками. 2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем. 3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс 4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту 5. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4 — 5 минут 6. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3 — 4 минуты. 7. По желанию можно добавить немного пармезана. 8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь 9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев